?

Log in

No account? Create an account
Сербия: шоу маст гоу он... - SecretWorld [внутренее|банк крови|наружное|анализы]
SecretWorld

Сербия: шоу маст гоу он... [Feb. 22nd, 2008|01:30 am]
Previous Entry Share Next Entry
[Tags|, ]
[ | sad]

В ЖЖ (и не только) сейчас многие радостно злорадствуют - Ах, как хорошо - сожгли американское посольство. Ну и высказывают радость от прочих безобразий. А я повторю то, что уже писал сегодня в комментариях:

"Ничего веселого, по моему, нет. Америкосы только этого и ждали - теперь будут показывать по CNN прямые репортажи с кучи камер во всех ракурсах - "вот де, поглядите, какие сербы погромщики!". Не зря они свалили из посольства и даже охрану оттуда сняли - все им прекрасно было известно. А так же я убежден, что они не поленились запустить достаточное количество зачинщиков в толпу.
В общем могу резюмировать - политики получили свои дивиденды, американцы нужную им реакцию с видеоприложением. А страдать будет опять сербский народ. Снова развели, короче."
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: jonathan1191
2008-02-21 10:39 pm (UTC)

(Link)

Полностью согласен... Тут нет истины, ни с той, ни с другой стороны. Только политика и бабки. Одним выгодно одно, другим - другое.
[User Picture]From: parfumer
2008-02-21 10:49 pm (UTC)

(Link)

Ну истина есть в том, что такое редкостное свинство которое устроили штаты посреди европы, находит сравнение только с гитлеровской германией. А факт в том, что как написал chinook, в данной ситуации штаты получили колонию в центре Европы в 21-м веке. Причем не по образцу 21-го века, как ЕС всякие эстонии с румыниями, т.е. "мы у вас, но и вы у нас", а по стандарту 15-го - "мы у вас, а вы никто".

Европа получила нарыв, с которым ей жить долго (а может и не очень), пока она не примет ислам в полном составе.

Т.е. американы со своей точки зрения красавцы, а европейцы - вырождающаяся слабая нация, которую скоро скушают, что, собственно, было известно и до этих событий."

А я еще добавлю, по поводу двух сторон, что творимое албанцами в Косово после прихода туда КФОР не укладывается в голове. Они получили карт-бланш и показали сербам жуткие зубы. А прикидывались добрыми соседями. Рекомендую читать iraan
[User Picture]From: jonathan1191
2008-02-21 11:02 pm (UTC)

(Link)

Кто спорит, кто спорит...
[User Picture]From: vladilena
2008-02-22 08:42 am (UTC)

(Link)

+1
[User Picture]From: just_nica
2008-02-22 11:51 am (UTC)

(Link)

угу